DZENMEN
Александр Никитин
Автор проекта «DZENMEN»

Как вернуть девушку, которую бросил сам?

Испытывать сожаление о каких-то поступках нормально, ошибаются все. Но как быть, если цена неверного решения – разлука с близким человеком? Осознание ценности отношений после расставания – не редкость, многие из нас имеют подобный опыт. Поэтому удивляться запросам в поисковиках «как вернуть девушку, которую бросил» не стоит. Лучше поговорим, возможно ли в принципе это сделать и нужно ли?

Бросил девушку, теперь жалею.
Как быть
?

Парень с девушкой целуются
Перед тем как перейти к практической части, давай кое в чем разберемся. Если ты искренне думаешь, что разрыв был ошибкой и по-настоящему хочешь вернуть подругу – это одно. В том, чтобы признать свои ошибки (если они действительно были) и попытаться восстановить разрушенные отношения, нет ничего плохого. Это нормальный мужской поступок.

Другое дело, когда ты не уверен. Инициировать расставание один раз – случается. Но бросить, затем вернуть и снова уйти – это уже подлость. Подумай хорошо, для тебя действительно важно исправить ошибку и остаться с этим человеком, или этого требует эго и чувство собственника? Для некоторых такое поведение норма, но мы не сторонники такого подхода.

Возможно ли вернуть брошенную девушку?

Брошенная девушка
Чаще других об этом задумываются парни, расставшиеся с подругой после относительно коротких отношений. Они не успевают толком узнать девушку, бросают ее, но спустя время осознают, что она была не похожа на остальных. Начинаются сожаления и поиск ответа на вопрос «как вернуть девушку, если сам ее бросил?».

В первую очередь необходима осторожность. Показывать заинтересованность ни в коем случае нельзя. Лучше организовать «случайную» встречу, затем использовать ее как повод для будущего свидания. Если подруга согласится встретиться, остальное - дело техники, ведь один раз завоевать ее у тебя уже получилось.

Главное - не повторяйся. Никто не запрещает использовать потенциал флешбэков для создания атмосферы романтической ностальгии, но нужно следить, чтобы вместе с позитивом в новую реальность не вернулись ее обиды за твой проступок в прошлом.
Конкретный алгоритм действий в такой ситуации предложить сложно – у каждой пары своя история. Тем не менее, есть ряд условий, на основании которых можно с некоторой вероятностью спрогнозировать дальнейшее развитие событий.
  • Как долго вы были вместе? Серьезные отношения не так легко забыть - это плюс. Минус - вы слишком хорошо знаете друг друга, чтобы верить в сказки о новой любви.
  • Как она относилась к тебе? Если любила, шансы на реабилитацию у тебя высоки, если расстались уже чужими, вероятность воссоединения снижается.
  • Как вы разошлись? Хорошие отношения между бывшими любовниками всегда более выгодны, чем ссоры и оскорбления. Если виноват, попроси прощения, но не стоит кланяться ей в ноги и задаривать подарками. Достаточно просто извинений.
  • Как давно расстались? Здесь по-разному: долгая разлука может обнулить прошлый негатив, а может устранить возможность общения окончательно
  • С кем она сейчас? Если бывшая в данный момент в серьезных отношениях, лучше оставить ее в покое. Если нет, то можно что-то предпринять
В любом случае нужно отдавать отчет в своих действиях. Допустим, прошло время, но она все еще злится. Заметив твой интерес, можно не сомневаться, девушка обрадуется. А вот дальше многое зависит от твоей реакции на ее В первую очередь. Будь аккуратен, не повторяй прошлых ошибок.

Она может отказать, совмещая месть с проверкой серьезности твоих чувств.
Ответишь на отказ сдержанно и по-мужски прохладно, это наверняка ее зацепит и заставит сделать шаг навстречу. Начнешь уговаривать, упрекать разбитым сердцем и караулить у подъезда – останешься в лузерах, и никакой гуру психологии не подскажет, как вернуть девушку, которую сам бросил.
Хорошо, если после длительных отношений остались вещи, места или обстоятельства, связывающие вас, они – естественный повод к общению. При этом важно не выходить за дружеские рамки и не давать ей повод думать, что ты решил возобновить отношения, пока она сама не покажет своей заинтересованности. Зная ее, ты заметишь это по особенностям поведения.

Что делать, если бывшая уже встречается с другим?

Бывшая девушка с другим парнем
Это более сложная ситуация, требующая аккуратности в достижении цели. Если новый союз твоей бывшей девушки прочен, будет разумно и вежливо оставить ее в покое. Тем не менее, есть шанс, что эти отношения – спектакль, цель которого показать – «у меня все отлично и без тебя», особенно если ваш роман закончился недавно.

Здесь уже можно побороться и не принимать в расчет ее нынешнего кавалера. Важно быть внимательным и не спешить переходить от ровного дружеского общения к любовной лирике.

Первые знаки о готовности к сближению она должна продемонстрировать сама. Ваш прошлый опыт, кстати, даст тебе фору перед соперником, так как ты в любом случае лучше знаешь ее характер и привычки.

Делаем выводы

Руки парня и девушки
Жизнь – сложная штука, и ошибки в ней – обычное дело. Сегодня эмоции и обстоятельства вынуждают тебя принимать одно решение, завтра приходится о нем сожалеть и прикладывать массу усилий, пытаясь исправить последствия.
Расставаясь с девушкой по-доброму, ты сбережешь нервы, а если решишь, что ошибся и захочешь вернуть ее, сделать это будет намного проще.
Каждая любовная история уникальна и без деталей можно дать только общие рекомендации. Точно одно: если ты часто думаешь о том, как вернуть девушку, которую бросил сам, значит, она тебе не безразлична. Вполне вероятно, что ты действительно ошибся и движет тобой не страх одиночества или чувство собственника, а искреннее раскаяние и сердечная привязанность.

Вернуть любовь девушки, которую ты сам оставил, трудно, но иногда это возможно. Единственное объективное препятствие на пути к новому счастью – негатив из прошлого. И если в первой серии романа тебе прощали ошибки, то теперь, с учетом обстоятельств предшествующего разрыва, любой промах может стать фатальным и тебе окончательно укажут на дверь. Действуй аккуратно, как сапер. Третьего шанса у тебя точно не будет.
Хочешь вернуть бывшую девушку обратно?
Переходи по ссылке и получи 3 бесплатных урока из видеокурса
"Возвращение бывшей девушки или путь в счастливые отношения".
Видеокурс "Возвращение бывшей девушки" Александр Никитин
Подписывайся на Telegram DZENMEN
Полезные материалы: статьи, видео.
Поделись этой статьей в социальных сетях!

Читай другие
интересные статьи:

Made on
Tilda