DZENMEN
Александр Никитин
Автор проекта «DZENMEN»

Не получается найти девушку. Что делать?

Наверное, ты не раз замечал, что кому-то с девушками везет, и они достаются легко таким ребятам. Парень вроде бы ничего особенного не делает, а девушки тянутся к нему сами, постоянно конкурируют за его внимание, сами пишут, звонят, хотят отношений и сами их предлагают. Причем часто бывает так, что сам парень особенно и не торопится заводить отношения, ему нравится внимание этих девушек, он не спешит сразу же заводить серьезные отношения. Спокойно реагирует на внимание девушек. А они пишут ему огромные сообщения с признаниями в любви, о том, как они мечтают быть рядом, проводить дни и ночи и прочую романтическую чепуху. Ведь женщины на многое способны, когда влюблены.

Это только когда они бросают тебя, они такие бессердечные и хладнокровные, но когда они влюблены, тут уж держите семеро. Поездки в полночь, ночевки под дверями, клятвы и признания и прочие безумства. Предполагаю, что когда ты читаешь все это, то думаешь о том, что это даже слегка раздражает, ведь у тебя не получается найти девушку. Почему так? Одним все, а другие из кожи вон лезут, а результата нет. И, к сожалению, могут пройти годы, а мужчины так и остаются одиноки, либо находят женщину, жизнь с которой со временем превращается в ад. Так как она по характеру совершенно не подходит для каких-либо серьезных отношений. А такой мужчина, как правило, инфантилен, мягок, и женщина быстро делает из него домашний коврик, тираня мужчину постоянными скандалами и какими-то нелепыми придирками. Я понимаю, что сейчас нагнал жути на тебя, если ты как раз находишься в такой ситуации.

Все же мне придется тебя огорчить еще. Но я хочу быть с тобой откровенным, чем просто дать тебе список советов, которые ты прочитаешь и забудешь через пару часов. Поэтому мы и должны немного углубиться. Правда состоит в том, что мужчины делятся на тех, кто успешен с девушками и кто не успешен. Видимо, ты находишься во второй категории. Даже если я все сделаю за тебя. Предположим, зарегистрируюсь на сайте знакомств с твоей фотографией, буду подсказывать тебе, как общаться. Дальше - как вести себя на свидании. И после него, чтобы девушка подсела на тебя, а потом влюбилась. Скорее всего, все это сработает, но потом тебя все равно пустят на фарш, в переносном смысле. Потому что внутренне ты все еще не готов и беспомощен в этом отношении. «Ну и что, значит со мной что-то не так?» - спросишь ты. А я отвечу: «И да, и нет». И сейчас объясню почему.

На самом деле с тобой все так, и у тебя уже сейчас есть все необходимое, чтобы найти девушку. Но если я тебе это просто скажу, поможет ли тебе это? Вряд ли. Чтобы ты понял это сам, нужен положительный опыт. А этот опыт будет накапливаться только от положительного результата с девушками. И только потом ты начнешь принимать себя и поймешь, что у тебя уже есть все необходимое и что тебя уже достаточно. Девушки хотят твоего внимания, хотят быть с тобой. Но пока этого нет, получается, что все-таки с тобой что-то не так. Своего рода замкнутый круг, который нам предстоит разорвать. Чтобы кардинально изменить ситуацию, нужно приложить много усилий.

Мужчина думает о своей жизни
А если ты просто зашел получить пару советов и думаешь, что, прочитав эту статью, решишь свой вопрос, то вот несколько советов:

  1. Зарегистрируйся на сайте знакомств.
  2. Сделай классную анкету.
  3. Собери лайки от интересных тебе девушек. Или познакомься с девушкой, пока идешь по своим делам.
  4. Пойди на свидания с разными девушками.
  5. Выдели некоторых, с которыми есть связь.
  6. Наслаждайся ярким спектром эмоций в общении с новыми девушками.
  7. Выбери одну девушку, прекрати общение с остальными, строй с ней отношения.

Все! Моя схема выглядела бы так. Помогло? Вряд ли.

На любом этапе возникает куча вопросов. А как сделать классную анкету? А как завязать общение? А как вести себя на свидании? И многие другие. Ведь наверняка ты все это уже проходил, но как-то не очень получалось. Потому что все-таки нужны внутренние изменения, которые произойдут с тобой только в процессе получения положительного опыта с девушками.

Потому что по-другому это будет из серии: «Езжай на жигули, а представляй, что ты за рулем Феррари, тогда ты притянешь к себе успех». Может это и работает, но недолго.

Пришло время меняться

Мужчина думает о переменах
Чтобы действительно чувствовать себя успешным в чем-то, нужно обладать реальным подтверждением твоего успеха. И только потом ты перестанешь в этом нуждаться, когда поймешь, что это легко. Поэтому надо понимать, что реальных изменений можно достигнуть, только приложив усилия. Потихонечку улучшая каждый из этапов, прокачивая свое чувство юмора, умение флиртовать с девушкой и направлять общение в нужное русло.

Чаще всего мужчина годами может делать одно и тоже. Как баран упираться и действовать по заложенной стратегии. В обществе это называется «добиваться девушку», только почему-то никто этого так и не оценил.

Когда я вижу таких парней, мне, честно говоря, порой становится смешно над некоторыми их поступками. К примеру, есть у меня один знакомый, который постоянно дарит девушкам кексы. У него сестра кондитер. Увидел девушку в Инстаграме, но ей не пишет. Сперва заказывает кексы у сестры. Этой девушке пишут, что вам сделали сюрприз, заказали сладкий подарок. Этот парень приходит под видом курьера и пытается познакомиться. Говорит, что он все это специально придумал, чтобы с ней познакомиться. И вроде как девушка должна это оценить, но по итогу его отправляют дальше печь кексы.

И это выглядит так нелепо. Ну ты даже не знаешь эту девушку, ты с ней не общался. Да может она невыносимая стерва, а ты тащишь ей эти кексы, надеясь на какое-то одобрение. Что за мышление нуждающегося? Вот разница. Мужчина, который успешен у девушек, идет на свидание и оценивает девушку. Смотрит, подойдет ли она ему, у него есть свои принципы. Мужчина, который нуждается, идет на свидание и думает: «Лишь бы только все получилось, нужно ей понравиться. Как я могу произвести на нее впечатление?».

Это изначально неправильная позиция. От этого необходимо избавляться раз и навсегда. Конечно это не происходит по щелчку пальцев, но нужно начинать с малого, получать положительный опыт. Внутренние изменения начинаются с внешних. Этот парень, про которого я привел пример, не виноват, что так вышло. Его так воспитали, так научили, встроили в него эту модель поведения. И он ей следует. Да и куда деваться? Вокруг демонстрируется подобный образ мышления. Хотя он достоин хорошей девушки, которая будет его любить и заботиться о нем. Но по какому варианту в итоге он пойдет - неизвестно. Возможно вновь попадет в ядовитые отношения и будет тихонько ненавидеть все происходящее. Тут уже все зависит от него.

Чтобы найти девушку, нужны некоторые изменения и много правильных действий. В то же время все, что нужно, у тебя уже есть. Вот так это одновременно легко и сложно, парадокс - не иначе. Но я понимаю, что тебе нужно что-то прямо сейчас, какой-то призыв к действию, что можно сделать, чтобы увеличить свои шансы. В идеале - это записаться к нам на консультацию.
Запишись на консультацию
«Как найти девушку?»
Поможем разобраться.
Онлайн. Конфиденциально.

Три причины: почему не получается найти девушку?

Парень и девушка держатся за руки
1
Первая банальная причина, но она очень часто имеет место быть. Парень просто ничего не делает для того, чтобы найти девушку. Плывет по течению и верит в чепуху о том, что когда-то он встретит нужного человека, судьба сама сведет. Но как говорится: «На Деда Мороза надейся, но сам не плошай!». Нужны определенные действия. Если ты живешь в ритме: работа-дом, дом-работа, то встретить девушку тебе будет нелегко. Особенно, если на работе их практически нет. А те, что есть, заняты, не в твоем вкусе, или просто они к тебе совершенно холодны.

С работы домой ты едешь на машине и тоже не встречаешь девушек. На сайтах знакомств ты не регистрируешься, возможно думая: «А зачем? Моя девушка сама меня найдет». И так могут проходить годы без каких-либо изменений. Думаю, не надо дополнительно объяснять, что если это твой случай, то нужно менять такой образ жизни. Бросать себя туда, где ты можешь встретить девушек и завести общение.
2
Вторая причина. Предположим, что ты уже делаешь то, о чем я писал выше, но результата никакого нет. Хотя, скорее всего, так не может быть, наверное просто делаешь пока мало. Но если твой случай совсем тяжелый, то может и не мало.

Тут я вспоминаю свои студенческие годы, когда мне было семнадцать лет, первый курс. Я приехал в город, поступил в институт, начал активно знакомиться с девушками. Тогда еще было приложение ICQ. За первый семестр (примерно за 3-4 месяца) я провел 10 свиданий, как сейчас это помню. И все десять свиданий ничем не закончились. Кажется, где-то я получил поцелуй, на одном или может быть двух свиданиях, но это максимум. И то скорее символический жест жалости или вежливости от девушки. Потом они все как одна писали что-то вроде: «У нас с тобой ничего не получится. Ты не в моем вкусе. Мы можем быть просто друзьями».

Ты должен представить, какая степень разочарования меня тогда постигла. Ничего себе такая статистика - десять из десяти. Тогда я прошел через классические пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Возможно сейчас ты находишься в какой-то из этих точек. В конце концов я понял, что у меня не получается найти девушку не потому, что я мало делаю, а вероятно делаю что-то не так. Мысли о том, что я какой-то некрасивый, стремный и так далее, меня уже покинули. Да, они тоже возникали, так как девушки часто потом писали фразу: «Ты мне не понравился».

Естественно мышление семнадцатилетнего парня не могло защитить неокрепшую самооценку. Поэтому я здорово загонялся. Но все же, пройдя через пять стадий, было понятно, что есть ошибки в моем поведении. И здесь много нюансов. Но сейчас мне вспоминается главное. Общаясь с девушкой по переписке, у меня получалось сильно ее заинтересовать. Но, встречаясь с ней в реальности, был обратный эффект. Мне просто не хватало уверенности в себе, я терялся, часто не знал, что говорить, очень волновался. В итоге результат на лицо.

Поэтому важно прокачивать уверенность в себе, взгляд в глаза, уверенный четкий голос, мимику и жесты. Все это в совокупности влияет на твое поведение. Девушка считывает эти сигналы, и ее отношение к тебе формируется в зависимости от тех сигналов, что ты транслируешь. И об этом они мне прямо так и говорили, когда я спрашивал о том, почему мы не можем продолжать. Говорили: «Мне нужен уверенный в себе парень, а ты не такой». Здесь можно списать на возраст, но опять же важно помнить, что многие и в тридцать, сорок лет остаются на том же уровне.
3
Третья причина. Отсутствие флирта с девушкой. Я общался с ними как с друзьями, просто логическое общение, юмора было очень мало. Кстати, с друзьями он как раз был. И самое главное - не было контекста «мужчина-женщина» в общении. Я что-то спрашивал, рассказывал, но не позволял себе перейти на нужную волну. Как будто ждал каких-то действий или хотя бы намеков от девушки. И они точно были. Просто я был слишком глуп и не смел что-то с этим сделать. В итоге девушки разочаровывались и отправлялись дальше, а я оставался грустить в одиночестве. Поэтому важно уметь настраивать общение на нужную волну.

Наверняка ты замечал такое, что вроде общаешься с девушкой, интерес есть, но ничего не происходит. Ты не знаешь, как перейти к тому, чтобы что-то изменилось и пошло в нужную сторону. Чтобы девушка взглянула на тебя как на мужчину, а не как на собеседника. Здесь важно использовать юмор в правильном контексте. Подшучивать над девушкой, но не в обидном виде, а чтобы это создавало правильный настрой. И естественно отслеживать ее реакции, чтобы не переборщить. Это отдельная тонкая тема и в рамках этой статьи я не смогу ее раскрыть для тебя. Обрати внимание, как флиртуют люди хотя бы на примере фильмов, как строится диалог. Возможно ты заметишь полное отсутствие этого у себя и выяснишь, что ты просто общаешься с серьезной миной на лице, рассказывая ей про свою «интересную» работу, а девушка тем временем сидит и зевает.

Послесловие

Парень обнимает девушку
Мы с тобой разобрали некоторые моменты, но их гораздо больше, чем я указал здесь. Можно написать несколько книг на тему: «Почему не получается найти девушку». И все же основные рекомендации получились такими:

  • Мало контактов с девушками. Мало действий в нужном направлении или полное их отсутствие. Ожидание чуда.

  • Не хватает уверенности в себе. Ты демонстрируешь неуверенность и становишься абсолютно неинтересен девушке. В простонародье таких называют «тюфяк».

  • Отсутствие флирта с девушками. Не умеешь переходить на правильную волну. Использовать сексуальный подтекст. Девушка не видит в тебе мужчину. Ты не даешь ей понять, что вы тут как раз для того, чтобы общаться как мужчина с женщиной, а не просто поболтать пришли.
Запишись на консультацию
«Как найти девушку?»
Поможем разобраться.
Онлайн. Конфиденциально.
Заполни заявку на консультацию
Стоимость консультации: 2000 руб. Длительность: 1 час.
Нажимая на кнопку, ты даешь согласие на обработку персональных данных.
Подписывайся на Telegram DZENMEN
Полезные материалы: статьи, видео.
Поделись этой статьей в социальных сетях!

Читай другие
интересные статьи:

Made on
Tilda