DZENMEN
Александр Никитин
Автор проекта «DZENMEN»

Как разлюбить бывшую девушку?

Истинное сострадание – это способность осознанно почувствовать боль другого человека. По-настоящему помочь мужчинам в ситуации расставания с девушкой может только мужчина, который на своем опыте прочувствовал этот ад. Когда навязчивость мыслей о ней становится настолько пугающей, что ты полностью теряешь волю и вкус к жизни, и готов на коленях умолять о любви, лишь бы прекратить душевные муки.

Как разлюбить девушку, если в ней смысл жизни, а без нее хочется выть в потолок и биться головой о стену? Выход есть, слушай.

Думать о ней – заточить
себя в клетку

Клетка для парня
Расставшись с любимой, мужчина попадает в клетку из воспоминаний о счастье прошлого, серости и тоски настоящего и беспросветности будущего. Так происходит день за днем. Если у него есть работа, то это повод забыться на несколько дневных часов, но приходит вечер, одиночество и страх снова начинают терзать безвольную жертву.

Многие от отчаяния опускаются до слезливых посланий бывшей возлюбленной или ищут утешения в жилетке друзей и родных. А если баланс значимости убит напрочь, Ромео покупает букет, кольцо и мчится к «единственной» с предложением вечного рабства.

При этом он все-таки злится на даму сердца: предала любовь, не оценила, ушла к другому. Впрочем, мыслей о другом лучше вообще избегать, ибо фантазии о том, чем он занимается с твоей «зайкой», могут лишить рассудка.
В этом состоянии использованного резинового изделия ты не станешь качком-миллионером и не сможешь вернуть любимую. Об этом даже говорить не стоит. Зато можно выбрать правильный вектор для лишних эмоций. «Вылечиться» от зависимости за пять минут ты все равно не сможешь, но вот распутать сопли и начать действовать – вполне.

Тебя спасет новое тело!

Новое тело мужчины
Если кто-то думает, что речь пойдет о совете трахать все живое, он ошибается. Секс – это не только ритмичные движения, но еще и буря эмоций. В данный момент, часть твоего гормонального набора, ответственная за чувственность, отравлена мечтами о прелестях бывшей. Новые соблазны, если они будут, ты встретишь с темпераментом замороженной медузы. Твой красавец, твоя гордость, твой главный калибр может вообще оказаться не готов к решающему сражению.

Такая реакция на женщин окончательно растопчет твою самооценку, и ты снова станешь искать утешения у ног бывшей девушки.

Если твои руки способны размазывать слезы – это значит, что они как минимум двигаются. А если так, почему бы не получать пользу от этих движений: начни тренироваться. Дуй в зал и работай там, пока не устанешь. Усталость – то, что нужно. Она рождает эндорфины, соединения с эффектом опиатов, которые обезболят тело, успокоят душу и помогут заснуть.
Не знаешь, как разлюбить бывшую девушку? Рабочий способ: начни тренироваться вечером перед сном – станешь быстрее засыпать. Если не бросишь тренировки, начнешь много кушать, телу нужна энергия, чтобы двигаться и расти. Пройдет пара месяцев, и ты внезапно обнаружишь, что стал крепче, спокойнее, стройнее. Да и боль в мышцах отвлечет мозг от страданий.

Работай над эмоциями

Эмоции мужчины
И все же физическая зависимость – это не главное, иначе бывшими считались бы все, с кем ты делил койку. Если так, то парни бы только тем и занимались, что ездили по адресам с букетами и винишком, радуя падких на внимание девчонок.

Но, к сожалению для дам, и к счастью для мужчин, основная причина и топливо любви – это не длинные ноги, упругая задница, грудь n-го размера и кукольные глаза. Секс, конечно, важен, но после расставания ты чаще будешь вспоминать общие приключения и вечера за просмотром какого-нибудь сериала, чем акробатические парные этюды.

Опять «поплыл»? Сходи умойся, потом загляни в спортзал – пожми штангу и продолжай читать. Нет? Ну давай, подежурь у ее окна. Вдруг она увидит жалкую, потерянную болонку, вспомнит, почему с тобой рассталась и обольет очередной порцией помоев. Может хоть это вернет тебя на правильный путь и заставит воспринимать реальность по-мужски.

Разозлись!

Сейчас самое время вспомнить ее нового «васька»: волна злости на бывшую может стать чудным стимулом, чтобы заняться собственной жизнью. Но рисовать картины их постельных утех не нужно, а то придется удвоить количество тренировок.

Лучше подумай, что пока ты маешься дурью и достаешь окружающих вопросом «как разлюбить девушку», она наслаждается жизнью. Ей плевать на твои муки брошенки. Постарайся понять, что боль и страдания – это твой личный выбор. Поищи эмоции в другом месте.
Запишись на консультацию
«Как разлюбить девушку?»
Поможем разобраться.
Онлайн. Конфиденциально.

Добавь больше активности
в свою жизнь

Путешествия
Речь не о переезде или смене работы. Такие кардинальные шаги, конечно, многое могут изменить в твоей жизни, но лучше начать с малого.

Смени активность. Если, к примеру, до этого ты добывал геморрой за компьютером, найди занятие противоположное – займись физическим трудом. Помоги бабушке выкопать картошку, наруби дров, поправь крышу дома.

В общении с кем бы то ни было избегай разговоров о бывшей.

Говори о чем угодно: тренажерный зал, интересная книга, новая модель игровой приставки или инвестиции в облигации, только не о своем разбитом сердечке. Освой новый отдых: сплавься по реке, погоняй на квадроцикле или сделай что-либо другое.

Отличный ход – путешествие. Наш мозг так устроен, что помнит только свежие и яркие впечатления. Заполняй каждый свой день новым позитивом. Любой час или минута без тягостных мыслей о прошлом – уже победа. Если тоска вернется – разозлись: она радуется жизни, а чем ты хуже?

Ты уехал в Африку на сафари или улетел с экспедицией на Марс, но продолжаешь регулярно написывать бывшей? Дело – дрянь. Ты опять тратишь время впустую, потому не жди результата.
Изнуряющие тренировки и новые эмоции – это важные составляющие на пути к освобождению от зависимости, но это не все. Есть еще один ингредиент – твои мысли. И пока они заняты бывшей, о достойном будущем можешь не мечтать.

Забудь ее, она больше не твоя

Она перестала быть твоей, когда вы расстались. Решив уйти, она похоронила ваш союз. И даже если ты стойко переживешь разрыв, не станешь бегать за ней и дождешься ее виноватого звонка или визита, момент расставания и недоверие останутся с тобой навсегда.

Иллюзия, что можно исправить отношения – это груз, который твой мозг не выдержит. Рано или поздно ты вернешься к тому, от чего с таким трудом пытался избавиться – зависимости.

Изживай вину!

Чувство вины у мужчины
Попытки разлюбить бывшую девушку трутся в твоем сердце с отвратительным и бессмысленным чувством – виной. Вспомни ее надутые губки, когда что-то запрещал и в чем-то отказывал, как ощущал себя сатрапом и тираном, который глумится над беззащитным олененком. Конечно, ты помнишь, ведь это было с ней, с самой главной женщиной в твоей жизни.

А слова, которыми она, уже не стесняясь, хлестала тебя в дни, перед тем как бросить? Жирный, нищий, тупой жлоб, который грязно использовал ее тело, топтал хрупкую душу, сморкаясь при этом в занавеску. А, про занавеску, это был не ты? Ну, какая разница.

Пока ты примеряешь на себя этот бредовый образ, ищешь в себе чудовище, ты стоишь на месте.

Вспомни, в начале отношений были другие слова. Она восхищалась твоим умом и фигурой. Смотрела влюбленными глазами. Женщина живет эмоциями, и то, что она говорит – отражение ее чувств только в эту минуту. Теперь она бросает тебя и, чтобы избежать неприятных ощущений, вешает на тебя весь негатив. Ей проще уйти от «козла», чем от «плюшевого мишки».
Верить женским обвинениям – глупо, как и признаниям в бесконечной любви. Выброси написанный ею твой портрет в помойку. Забудь чувство вины.

Прими решение

Ты зол и готов действовать – отлично! Пора начинать генеральную уборку. Избавься от иллюзий и вещей бывшей в своем доме. Не жалей ничего: чашки, игрушки, ее кружевные трусы, которыми ты привык вытирать свои слезы – все в мусор.

Забудь о посещениях «ваших» мест и не смей смотреть мелодраматические фильмы. Двигайся быстро, не позволяй себе сентиментальности. Начнешь разглядывать старые фото – сам не заметишь, как снова окажешься в роли униженной брошенки.

Не вздумай следить за ней

Парень следит за бывшей девушкой
Регулярное изучение аккаунтов, бросившей тебя подруги, в социальных сетях – это зло. Слежка за ее жизнью – это предательство самого себя: с одной стороны ты думаешь, как разлюбить бывшую девушку, с другой – истекаешь слюной на ее задницу в сторис. Осталось лайкнуть ее фото и повесить на шею табличку – «запасной аэродром».

Когда подруге захочется развлечений, она, возможно, вызовет тебя и у вас (о, Боже, да!) случится «секс для здоровья». Но на попытку поговорить или остаться – укажет на дверь. Направляясь в свою одинокую и печальную норку, ты поймешь: тебя, дурачка, снова поимели и пинком отправили вон.
Любая попытка наблюдать за бывшей через сеть – это потеря достоинства. Решение принято, и та, которая бросила тебя, не достойна секунды твоего внимания. Она решила, что ты ей больше не нужен, она смогла сделать это, значит и ты сможешь.

7 шагов к свободе

Пункт 1. Заставь тело пахать: уставшие мышцы отключат эмоции.

Пункт 2. Хорошо кушай: голод провоцирует негативную энергию.

Пункт 3. Не жалей себя: она радуется, а ты возишься на руинах прошлого.

Пункт 4. Меняй среду: заведи новых друзей, смени жилье, отправься в кругосветку.

Пункт 5. Прими факт: она больше не твоя.

Пункт 6. Никакой слежки: не трать на бывшую ни секунды своего внимания.

Пункт 7.
Реши твердо: ты больше не встанешь перед ней на колени.

Забудь и живи дальше

У тебя вряд ли получится забыть то, что вызывало бурю эмоций. Но ты вполне можешь перестать реагировать на это, как на что-то важное. Твоя безумная привязанность к бывшей питается больными эмоциями, заменить которые на здоровые – главная задача. Лечит не время, лечат новые впечатления. Чем их больше, тем быстрее ты забудешь о предавшей тебя женщине.
Лежа на диване с рукой в трусах и наблюдая за жизнью бывшей в социальных сетях, ты обречен. Единственный, достойный мужчины выход – стиснуть зубы, стать сильнее боли и двигаться вперед, создавая новое тело, мысли, эмоции.
Запишись на консультацию
«Как разлюбить девушку?»
Поможем разобраться.
Онлайн. Конфиденциально.
Заполни заявку на консультацию
Онлайн-общение. Длительность: 1 час.
Нажимая на кнопку, ты даешь согласие на обработку персональных данных.
Подписывайся на Telegram DZENMEN
Полезные материалы: статьи, видео.
Поделись этой статьей в социальных сетях!

Читай другие
интересные статьи:

Made on
Tilda